柳州银行百色分行与市工业和信息化局签订战略合作协议

来源:互联网 2021-11-25 11:28中投网 A-A+

  讯(记者黄艳萍)为推动银政合作,支持我市实体经济不断发展,推动全市金融业和工业深度融合发展,近日,柳州银行百色分行与百色市工业和信息化局举行了战略合作协议签约仪式。

  近年来,柳州银行始终定位于“市民的银行、社区的银行、中小企业的伙伴银行”,紧紧围绕建设壮美广西、共圆复兴梦想和推进工业高质量发展、建设现代制造城的工作要求,以服务地方经济、服务市民、服务中小企业为己任,充分利用好各项金融惠企政策,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。一直以来,柳州银行在扩大金融市场准入、降低融资成本、拓展工业园区和中小企业融资途径等方面为助力百色工业发展提供了强有力的资金支持,取得了积极成效,为百色经济社会发展作出了重要贡献。

  此次签约是进一步深化银政合作的重要举措,为加快百色产业转型升级、推进工业振兴,壮大特色产业、推动工业提质增效提供了强有力支持,是助力百色工业高质量发展的战略性合作之举。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告