隔夜市场美元创两周新高 日元大幅回落

来源:中投投资咨询网 2020-10-16 21:54中投网 A-A+

  10月15日CME日元/美元主力合约6JZ0收报0.0094890,下跌0.28%,成交量7.8万手,持仓量16.9万手。

  国际衍生品智库分析师认为,周四(10月15日)美元指数大幅走高,创逾一周新高至93.8,随着美国大选前刺激法案出台的希望进一步降低以及欧洲新冠疫情的持续恶化,美元获得一定避险需求。欧元创逾两周新低,投资者预期欧洲央行可能采取更为宽松的行动以应对通缩及经济复苏放缓。

  操作上,日元建议逢低做多为主,下方支撑暂看0.0094700。今日重点关注:欧元区9月CPI,8月季调后贸易帐;美国9月零售销售月率及年率,9月工业产出月率,10月密歇根大学消费者信心指数初值。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告