十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 基金 > 正文

鹏华王宗合新基金成立 首募规模59.82亿元

来源:中证网 2020-05-19 20:54中投投资咨询网 A-A+

  5月19日,鹏华成长价值混合型证券投资基金(下称“鹏华成长价值混合基金”)发布公告称,该基金于5月18日成立,首募规模59.82亿元。

  公告显示,鹏华成长价值混合基金的募集期间为4月27日至5月13日,募集期间共获得20.45万户有效认购,净认购金额和有效认购份额分别为59.82亿元和59.82亿份。

  该基金的招募说明书显示,该基金股票资产占基金资产的比例为60%-95%(其中,投资于港股通标的股票占股票资产的比例不超过50%)。股票投资策略方面,该基金坚持“成长与价值并重”的选股理念,通过自上而下及自下而上相结合的方法,对实体经济运行、产业及行业发展趋势、上下游行业运作态势等进行考察,兼顾企业的成长性与投资价值,构建股票投资组合。

  值得一提的是,该基金由绩优基金经理王宗合管理。天天基金网信息显示,截至目前,王宗合管理的基金规模超过125亿元,任职期间的最佳回报率超过了220%。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告