今日71只基金分红 爆款基金“梅花三弄”

来源:中投投资咨询网 2020-01-14 17:08中投网 A-A+

  国内:持续防范化解风险、缓解融资难、房住不炒银保监会定调今年九项重点工作

  1月13日,国务院新闻办举行新闻发布会,银保监会副主席黄洪、银保监会副主席祝树民、银保监会首席风险官兼办公厅主任、新闻发言人肖远企,银保监会首席会计师马学平介绍银行保险业运行、服务实体经济和防范化解风险情况。(证券日报)

  国际:美国财政部取消对中国“汇率操纵国”的认定

  美国财政部13日公布半年度汇率政策报告,取消对中国“汇率操纵国”的认定。(新华社)

  基金:沸腾了!刚刚大卖170亿!爆款基金竟然“组团”来了三只同时一日售罄!更有狂卖800多亿“网红”基金经理卷土重来!

  继交银内核驱动混合500亿元“一日告罄”后,13日,两只科创主题基金以及一只明星基金经理掌舵的新基金同日发售,三只权益基金均出现“一日售罄”,属于历史罕见情况。而且,单日募集金额再次突破百亿级关口,市场热度非常高。另外,两大爆款基金的基金经理杨浩和刘格菘本周也将“披挂上阵”。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   7月16日,沪深两市继续调整,权益类基金收益普遍缩水,但也有部分品种逆风而行。   业内人士称,结构性下跌的行情之中,主题基金的表现相对独立,以医药为...[详细]
    2020年07月17日 03:52行情 基金
  •   7月16日,沪深两市继续调整,权益类基金收益普遍缩水,但也有部分品种逆风而行。   业内人士称,结构性下跌的行情之中,主题基金的表现相对独立,以医药为...[详细]
    2020年07月17日 08:38基金 行情
  •   16日,A股遭遇急速调整,芯片ETF在主题类ETF中领跌,多只产品跌幅超过8%。部分基金经理表示,在中芯国际上市前,就提前减仓芯片主题个股,进行了防御操作。从...[详细]
    2020年07月17日 08:34基金 芯片ETF
  •   今日贵州茅台突发大跌,作为A股目前总市值最大的个股,茅台的突然急跌对指数产生了不小影响,从指数贡献点数来看,仅茅台一只个股就拖累了上涨近10个点,再加...[详细]
    2020年07月16日 17:27A股
  •   今日的A股盘面有些复杂。   国家统计局16日公布,二季度中国经济同比增长3.2%。在一季度同比下降6.8%的情况下,这个“转正”来之不易。   然...[详细]
    2020年07月16日 17:26A股
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告