湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 基金 > 正文

公募基金再造业绩神话,这只基金收益率已超90%

来源:中投投资咨询网 2019-09-11 16:35中投投资咨询网 A-A+

  今日要闻一览

  国内:突发重磅利好外汇局放大招取消QFII、RQFII额度限制这些股将最受益

  从持股变化来看,QFII二季度末增持72股、新进78股、减持82股、61股持平。增持股方面,12股获增持数量过千万,中国建筑、招商轮船、宁波银行获赠持股数居前,分别为5707万股4021万股、3362万股。新增股方面,9股获新进持股超1千万,其中华泰证券最为突出,获花旗环球金融有限公司新进持有8.25亿股,合计市值184亿元。(数据宝)

  国际:欧洲央行或有新动作机构预计推出新一轮宽松政策

  随着美联储进入9月议息会议前静默期,市场的目光开始转向欧洲央行。本周四欧洲央行将公布最新利率决议,目前多数机构预期该央行或将宣布包括降息10个基点等在内的宽松政策,欧元走势则将取决于政策宽松力度。(上海证券报)

  基金:“牛基”奔腾成长风格大获全胜基金经理锚定新兴产业核心机会

  公募基金再造业绩神话。数据显示,截至9月9日,多数主动偏股型基金(包括普通股票型基金、偏股混合型基金、平衡混合型基金和灵活配置型基金)净值涨幅明显,排名第一的广发双擎升级收益率已迈过90%大关。今年以来,回报超过80%的基金多达7只,回报超过70%的基金则有32只。在这些业绩表现出色的基金中,成长风格产品占比较高,5G、新能源、半导体等新兴产业成为基金经理博取超额收益的重要来源。在后期布局上,多位基金经理表示,将继续在成长领域寻找机会。

关键词:公募基金
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告