十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 基金 > 正文

债市仍有较大空间 适当提前布局

来源:中投投资咨询网 2019-07-22 15:40中投投资咨询网 A-A+

  银河证券基金研究中心数据显示,截至2019年7月12日,宝盈盈泰纯债A自成立以来净值增长率为9.72%,超越同期业绩基准。今年以来,宝盈盈泰A净值增长率为3.70%,在同期同类中排名第4。宝盈安泰短债A自成立以来净值增长率为2.80%,超越同期业绩基准;近3个月净值增长率为1.12%,在同期同类基金中排名第2。

  良好的投资业绩背后是宝盈基金实力强劲的固定收益投研团队。作为投研体系的重要组成板块之一,宝盈固定收益团队的核心成员自信用市场的起步阶段开始,就一直任职于固定收益主动管理投资团队并从事信用债市场研究及投资工作,可谓是国内信用市场的“元老”级人物。

  在最新发布的基金产品二季报中,宝盈基金表示,宝盈盈泰纯债后续将重点配置有足够信用利差的中短期信用债、龙头房企债等资产。宝盈安泰短债将继续以短债主题资产为主要投资品种,在保证稳定收益的基础上尽量减少组合回撤,通过合理安排久期和杠杆操作维持组合的良好流动性。

  展望债券后市行情,宝盈基金固定收益团队认为,债市逐步看多,可以适当提前布局。

关键词:债市 提前布局
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告