湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

简理财四周年再出发:布局金融科技服务矩阵,打造简熠集团

来源:中投投资咨询网 2019-05-22 18:03中投投资咨询网 A-A+

  2019年5月20日,综合互联网金融信息推荐平台简理财迎来了四周年庆典。成立四年来,简理财坚持“为用户创造价值”的创业初心,秉承“以用户为中心的”企业文化,借助技术手段,以专业、严格的审核标准,为用户推荐优质、稳定、收益合理的金融产品信息,帮助每一位投资者在这里获得财富体验,并获得生活幸福感。

  目前,简理财正在谋求新一阶段的转型升级。而聚焦于金融科技服务,借助科技应用参与到金融服务生态体系中,一直是简理财的方向。事实上,简理财早在2017年底便已规划自己的升级进程,并在2018年全年推进自身升级。升级之路从逐步引入标准化金融产品服务开始。

  简理财通过携手持牌金融机构,为其输出技术、数据、运营、智能等金融科技服务,在提升金融机构服务效率和扩大潜在用户覆盖范围同时,也向金融用户提供更多接受严格监管、更为安全和透明的标准化金融产品。

  目前,简理财已推出多种标准化金融产品信息推荐服务,为用户提供在投资理财、财富管理等方面更好、更便捷的体验。2018年7月,简理财推出拾年宝基金组合服务;2018年11月,与银行建立合作,丰富标准化金融产品相关服务;近期,简理财又推出了股票型基金组合服务“满仓宝”。这些均为简理财在标准化金融产品信息推荐服务方面的尝试和努力。

  推出标准化金融产品信息推荐和服务只是开始,在上线平稳运营四周年之际,简理财“再出发”的目标是升级成为“简熠集团”,将根据企业自身业务发展,金融科技、资源、团队、资本等整合情况,打造一个业务多元、服务多样、以金融科技为核心驱动、以高端专业服务为基本特色的综合性、国际化金融科技集团。其业务除现有的综合互联网金融信息推荐服务之外,还包括海外资产配置方面的金融科技应用和服务业务等。

  据了解,简熠集团所聚焦的方向是由金融科技向金融科技服务迈进,用金融科技创新金融服务。其针对金融机构痛点和金融用户需求输出技术、数据、运营、产品、投研、营销服务,为不同需求群体提供多层次、综合性、全周期的金融科技服务体验,通过跨界资源整合和专业管理决策,提供以服务为导向的金融体验,为目标用户创造财富价值、升级财富幸福。

  四周年,再出发,接下来,简理财将继续立足金融和科技,全力以赴,脚踏实地,用技术为更多用户带来更多的价值,为金融用户提供更好的产品服务。我们也将会看到一个更成熟的简理财和它背后的简熠集团金融科技服务矩阵。

关键词:简理财 金融科技 互联网金融
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告