十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 银行 > 正文

中国银行金边分行紧急声明:钜富金融集团涉嫌虚假宣传

来源:中投投资咨询网 2019-04-15 10:25中国投资咨询网 A-A+

  当地时间4月14日下午,中国银行金边分行紧急声明称,“钜富金融集团涉嫌虚假宣传”。

  在中国银行金边分行官网看到,该行在紧急声明中表示,我行发现钜富金融集团(英文宣传名为GCGASIA)对外宣传中声称:“钜富金融已经达成协议与柬埔寨金边中国银行分行正式联合提供钜富金融的家人们资金信用担保汇票,以确保所有家人们的资金安全。”并在宣传页上展示了一张中国银行的银行承兑汇票样本。

  声明称,我行没有与钜富金融集团建立任何业务联系,也未与任何公司(包括钜富金融集团)签署任何类似协议。我行已委托律师对该公司涉嫌虚假宣传行为进行调查。同时提醒不要轻信非我行官方渠道的宣传,避免财产损失。

  据百度资料显示,印度尼西亚公安部商业罪案调查处在2019年3月27日正式发出官方通告,称“外汇交易”GCGAsia(钜富金融)触犯了印尼监管条例372条,将其定性为诈骗性质的“金钱游戏”,即庞氏骗局项目。

  印尼警方已开始追查这个投资诈骗组织,并锁定了几个GCGAsia核心骨干及参与者的银行账户。

关键词:中国银行
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告