湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

力压P2P理财,无害新模式成投资热点

来源:中投投资咨询网 2019-04-13 11:14中国投资咨询网 A-A+

  家喻户晓的投资方式。在国家监管的不断加强下,很多P2P不良平台被清退出行业,与此同时,行业内也发生了很多变化。据专家介绍:为拓宽大众财富增值渠道,国家鼓励“产业创新”,国内或出现利润更高的新模式,并成为最受大众欢迎的投资新方式。

  金融创新下,或有高利润新模式出现

  2019年中国人民银行工作会议在北京召开,会议强调2019年要切实防范化解重点领域金融风险,继续开展互联网金融风险专项整治。专家分析:未来,P2P行业将会朝着规范、合规的方向发展。而伴随监管备案的进程,P2P的收益率会进一步下降,投资周期也会拉长。

  在采访中,我们发现众多投资人在积极寻求利润更高的新模式。我们也针对大众投资需求,采访到经济学家刘为军先生,刘教授表示:“在李克强总理提出”大众创业、万众创业“政策下,支持各行各业进行产业创新,鼓励有足够盈利的行业让利给大众。而在这样的政策红利下,一定会有新模式出现,为国人拓宽财富增值渠道,同时也打造一个大众期待的安全投资环境。

  新模式将在哪些行业诞生?

  那么,刘教授提及的安全财富增值新模式将会如何诞生呢?记者采访到投资专家张海为:“这种新模式一定是诞生于高利润行业。只有该行业有足够的利润支撑,才能做到带领大众实现共同富裕。据我所知,现在的高利润行业有游戏行业、自媒体行业及外贸行业等等。”

  刘教授拿“外贸行业”举例子:“中国商品经过出口后,利润高达商品本身的5-10倍,这样优渥的土壤环境非常适合新模式的诞生成长。我了解到现在就有种”全民外贸“模式——让大众通过给外国人代购中国商品的方式赚取代购利润,该模式正是金融创新的最佳体现。

  记者就”全民外贸“模式展开深入了解,原来,该模式采用”订单型代购“———中国用户所代购的所有商品均是国外已产生的实际销售订单。且用户代购商品后,有专业的外贸团队负责代购商品的中国报关、国际海运、目的国通关、配送等出口环节。在一定的销售周期内,用户便可获得相应的代购利润和本金。原来,这就是该模式”安全稳健“的原因。

  笔者总结:在稳金融和双创背景下,不少安全稳健的好模式应运而生。像文中提及的全民外贸新模式,不仅模式成熟,还能为用户带来丰厚的代购利润,这势必会成为最合适投资理财者的财富增值方式。

关键词:P2P行业 投资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近期,钢价上涨牵动着市场神经,有人甚至惊呼,钢价齐涨,涨疯了!且看一组数据:   4月9日,15家钢厂发布调价信息,价格集体上涨,调整幅度10—&md...[详细]
    2019年04月10日 21:10钢价
  •   一方面经济企稳回升迹象明显,资金面总体宽裕,另一方面通胀预期上升,在这种情况下,央行是否应该至少在短期内(比如4月)再度降准引发广泛关注和讨论。近期,...[详细]
    2019年04月10日 21:06央行
  •   “估计IPO募资款,都不足以填补实缴注册资本的资金缺口。”一位正在运作海外上市的P2P平台负责人赵诚(化名)感慨。   目前赵诚从投行得到的反馈...[详细]
    2019年04月10日 08:34IPO募资 P2P行业
  •   纵观整个网贷行业,从2018年的爆雷潮到2019年稳金融政策的出台, 网贷行业一直处于优胜劣汰的过程中,有理财需求的投资人对P2P仍持观望态度。   &ldqu...[详细]
    2019年04月03日 14:24网贷行业 P2P理财
  •   在移动支付日益繁盛的今天,相信很多人都一样“无手机,不消费”。据去年也就是2018年的网上交易数据显示,中国有超过六成消费者更倾向于手机购物...[详细]
    2019年04月03日 10:44京东小金库 投资理财
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告