十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 外汇 > 正文

诺德外汇平台:新手学习外汇交易的三大技巧

来源:中投投资咨询网 2018-10-29 09:32中国投资咨询网 A-A+

  NordFX诺德是一家全球性的经纪公司,为个人和企业提供在外汇市场上的整套交易服务。NordFX诺德公司紧跟现代科技潮流,定期增添新的金融交易产品并不断扩大服务范围。NordFX诺德为客户提供多种最受欢迎的交易软件,包括MetaTrader 4、MetaTrader 5、MetaTrader移动终端等,它们将帮助客户在全球任何地方都能快速地访问和管理自己的交易账户。伴随着先进的信息技术和高品质的软件程序,诺德外汇将尽最大努力为广大客户提供最优质的经纪商服务!

  如今在系统完善的外汇交易平台上,外汇交易新手学习的了很多技巧方法,不少人通过金港外汇交易中心做外汇交易,赚钱的有很多,但亏本的也不是没有的。那么要想盈利具体应该怎么操作呢。对于新手而言,看到别人做的比较成功,自己也跃跃欲试,想要在上面做单,外汇交易新手应该学习哪些技巧呢?

  第一,K线是交易者最常用的技术分析法,对新手也相当适合。新手可对k线走势进行分析,看其形态和重要信号再去下单,这样能提高获胜的几率。在看5分钟k线图的同时,还应该注意分析外汇交易平台上的日线图、周线图,只有从整体上对趋势把控好了,才有更大获胜的几率。

  第二,15分钟、30分钟、小时图、日线图都是均线当中的一种,而通过对均线的分析,再去下单,也是不错的。均线对当前价格起到的是阻碍支撑的作用,在走势比较明显的时候,此时新手可以快速建仓,但如果均线的周期比较长的话,外汇交易的难度就稍微大一点了,投资还需谨慎了。

  第三,盘口下单法是更为容易一点的,新手只需要看6个价位的交易数量就行了,没有技巧可循。新手一定要注意看盘口的情况,如果阻力位与支撑位比较容易发现,那么可出揣摩一下主力心理进行下单。

  对于外汇交易平台上的5分钟做单的方法,新手可以按照上面介绍的三个技巧去学习,不过也需要注意看用户的领悟情况,并注意掌握交易知识等,对资金管理明白了,可随时做出分析,知道了自身的情况,从而可以更好地完成交易。

关键词:外汇
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告