中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

21个省份的保本型银行理财产品收益率则是环比下降

来源:证券日报 2018-07-07 09:24中国投资咨询网 A-A+

  普益标准监测数据显示,本周(2018年6月30日-2018年7月6日)273家银行共发行了1531款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行数环比增加14家,产品发行量减少11款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.77%,较上期减少0.05个百分点。

  本周10个省份的保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,21个省份的保本型银行理财产品收益率则是环比下降;31个省份的非保本型银行理财产品收益率则是环比下降。其中,保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份为山西、吉林、黑龙江,分别为4.42%,4.38%,4.36%;非保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份为上海、天津、四川,分别为4.9%、4.9%、4.9%。

  本周面向个人投资者的存续的开放式预期收益型理财产品共157549款,较上周减少1497款。其中,全开放式产品数量为114586款,较上期减少1959款;半开放式产品为42523款,较上期增加454款,收益率披露较为完整的产品有157101款。

关键词:人民币产品 理财产品
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告