中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 保险 > 正文

太平人寿税延养老险业务系统通过验收

来源:中国证券网 2018-05-16 21:49中国投资咨询网 A-A+

  最新获悉,太平人寿近日正式收到中保信《关于反馈保险公司业务系统与个人税收递延型商业养老保险信息平台对接验收结果的函》,认定太平人寿业务系统符合与个人税收递延型商业养老保险信息平台对接要求,予以验收通过。

  据了解,此次太平人寿被验收通过的产品类型为:个人税收递延型商业养老A类、B1类、C类,这为太平人寿申请成为国家个人税收递延型商业养老保险第一批试点单位奠定了坚实基础。

  根据近日由财政部、税务总局、人社部、银保监会、证监会五部门联合发布的《关于开展个人税收递延型商业养老保险试点的通知》,自5月1日起,上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区开始实施税延养老保险试点。

  目前,太平人寿正积极推进税延养老保险的试点工作,着力推动资质申请、产品审批和业务进度,确保第一时间启动上市销售。

关键词:商业养老保险 商业养老
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告