中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 信托 > 正文

中电投先融锐源资管计划融资人已支付全部本息

来源:中投投资咨询网 2018-05-16 15:08中国投资咨询网 A-A+

  5月15日晚间,从中电投先融(上海)资产管理有限公司(简称“中电投先融”)获悉,锐源项目融资人已经于5月15日向通道方信托公司支付了全部剩余本息,中电投先融将在收到信托分配收益后尽快向投资人分配本金及收益。

  据悉,中电投先融在2016年发行了中电投先融锐源1号和锐源2号(简称“资管计划”),用于认购光大信托发起设立的事务管理信托,总规模4亿元,期限24个月。

  具体而言,中电投先融该资管计划分为一期、二期和三期,一二期规模0.92亿元,已在2018年4月全部兑付,第三期规模3.08亿元,信托计划到期日为4月21日,资管计划最后兑付日期为5月22日。

  中电投先融表示,在此期间,中电投先融向投资者通报了还款情况,并在5月8日、5月11日向投资人分配了本金1.6亿元及5500万元。

  “经过不懈努力,融资人于5月15日向信托支付了全部剩余本息。”中电投先融表示,上述项目虽然多有波折,但仍将在资管计划最后兑付期(即5月22日)完成兑付。

关键词:融资人 中电投先融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近期债券市场出现违约事件不断,周末又有一家公司被曝违约风险。中信信托发布报告称,天房集团无法说明信托贷款还款安排,存在债务违约的风险。   根据公...[详细]
    2018年05月14日 14:47天房集团 信托违约
  •   用益信托日前发布的数据显示,截至5月8日,4月共有61家信托公司发行611款集合产品,发行规模为1150.90亿元,较上月相比分别下降13.46%和7.47%,发行市场进入...[详细]
    2018年05月14日 14:45资管新规 信托
  •   信托业巨变,资管新规落地,有人欢喜有人愁。   干金融的,愁的永远只有一件事——缺钱。对信托而言,注册资本是生命线,是一切。   因此,...[详细]
    2018年05月14日 14:45信托 缺钱
  •   在资管新规出台后,主动管理业务成为信托企业转型的必然方向,而财富管理无疑是其中的重要抓手。当前,信托纷纷选择在财富管理拓展领域布局,增加资金端竞争...[详细]
    2018年05月14日 14:43资管新规 信托 财富管理
  •   监管态势让信托业感到寒意浓浓。数据显示,一季度,信托产品新发行数量环比锐减近4成,收益率则继续延续去年以来的上涨趋势,平均预期收益率超过7%。   实...[详细]
    2018年05月11日 15:04信托业 拐点
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告