中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 期货 > 正文

美泰股价盘后飙涨逾24% 市值大约50亿美元

来源:腾讯网 2017-11-14 15:43中国投资咨询网 A-A+

  美泰(Mattel)今日股价盘后飙涨逾24%。 此前《华尔街日报》报道援引匿名人士称,孩之宝(Hasbro)就并购事宜接触美泰。不过,目前交易的条件尚未确定,交易也可能不会发生。

  目前,孩之宝市值约110亿美元,而美泰市值大约50亿美元。孩之宝股价盘后上涨近3%。

  事实上,这些曾经辉煌的玩具巨头目前的日子并不好过。

  现在,婴儿都懂得点击iPad、小学生们都在玩手游。显然,积木和洋娃娃的时代正在远去。

  去年9月,美国玩具零售巨头玩具反斗城宣告破产。虽然部分门店仍保持开业状态,但是玩具反斗城的倒闭对玩具制造商带来了不小的影响。

  今年第三季度,美泰北美市场营业收入下降22%。公司全球市场表现也不尽如人意,主要产品“芭比娃娃”玩偶和“风火轮”(Hot Wheels)玩具车全球销售额分别下降7%和6%,高端产品“美国少女”系列玩偶销售额更是下降30%。

  而孩之宝此前也表示,玩具反斗城破产导致其产品销售不佳。

  孩之宝CEO Brian Goldner此前表示,玩具反斗城的破产为公司的出货形成了一个“变动的环境”,但表示这不会影响孩之宝2018年的业绩。

 

关键词:美泰 股价 市值 美元
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告