中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

鹿晗牵手了关晓彤,你还有零钱罐、陆金所和团贷网

来源:中国生活网 2017-10-12 10:07中国投资咨询网 A-A+

  国庆长假最后一天,返城大军还堵在路上,人气王鹿晗突然扔出一枚甜蜜炸弹,公布了恋情,这下子堵的不止高速公路,还多了微博。无数的粉丝瞬间“失恋”,伤心欲绝。

  然而更加令人伤心的是,不仅“男朋友”没了,十一假期旅游钱、份子钱、吃吃吃、买买买……人胖了,钱也没有了,接下来的双十一、双十二该怎么办?

  当然是赶紧去理财啊,投资高收益的互联网理财产品,做好资产配置。做理财,当然得从收益与安全性去考虑,经过研究,零钱罐、陆金所、团贷网,就是收益与安全具备的最佳资产配置方案。

  零钱罐:国资平台、收益7%-14.88%

  零钱罐是一家央企控股,拥有银行存管的平台,资质雄厚,是首批注册资本达到1亿的平台,前海挂牌,建设银行存有千万风险资金。拥有一批在金融行业从事多年,经验丰富的运营团队。零钱罐主打活期和31-366天的产品,大部分产品为车抵与房抵,风险较低。

  而且,零钱罐的收益在行业中持续领先,新手标收益更是达到13.88%,活期也在7%-9.88%之间,定期最高收益14.88%。零钱罐不仅新手能拿到5000体验金,享受新手标,对于老用户,也是福利多多,每个月基本上都有活动,并且有长期的邀请有奖福利。关注“零钱罐”公众号,能拿体验金,随时掌握最新的福利动向。

  陆金所:平安集团背景、年收益7.84%

  陆金所可以说是p2p行业的领头羊,是平安集团旗下的平台,现在业务攘括了网贷、保险、基金等等,实力强劲。

  平台在2013年到2014年时收益比较高一些,优惠福利也较多,现在收益已经降下来了,不过相比银行,还是不错的,重要的是安全。用户投资1年期的收益为7.84%,36个月的年化为8.4%,采用等额本息的方式归还。

  团贷网:风投融资背景、年收益9%-12%

  团贷网是比较早的平台,而且获得了多次融资,平台资金由华夏银行存管。目前为用户提供基金、保险、证券、网络借贷等互联网投资一站式综合服务,期限为1-36个月不等,预期年化收益率在9%-12%之间,收益率在业内属于中等水平。

  投资有风险,选择平台的时候一定要了解清楚再下手,建议多配置几个平台,分散风险。

关键词:鹿晗 陆金所
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告