中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

零钱罐投资小问答:月工资3000—5000怎么理财

2017-08-11 11:03中国投资咨询网 A-A+

  对于工薪阶层来说,每个月的收入都是固定的,拿个3000-5000的死工资,交完水电气费、房租,去掉生活开支,基本所剩无几。正所谓“不理财不生财”,如果每个月守着不高的死工资混沌过日,那么很快你就会捉襟见肘,一旦有个突发事件,还得四处借钱。因此,对于工薪阶层来说,摆脱死工资、合理理财才是最快摆脱“月光族”的好办法。

  有网友肯定会质疑,理财不都是有钱人的事吗?像我们这种穷光蛋,钱都不够自己花,何谈理财。其实这种认知是错误的,越是钱不够用越要想办法理财,让有限的资金发挥无限的可能。当然,想要理财成功,首选第一步就是找一个可靠的理财平台。好的平台能让日进斗金,收益满满;但如果选错平台,很可能连本金都找不回来。

  如何选择一个可靠的平台?

  投资理财平台很多,项目特色也不尽相同。我们以零钱罐为例,详细阐述想要找到一个可靠的平台,需要从哪些方面审核筛选。

  第一点:平台实力和背景。零钱罐是央视中房前海置业战略入股的金融平台,同时其本身也拥有非常雄厚的实力,注册资金高达一亿,并在中国建设银行存入千万风险备用金。拥有这样雄厚背景的平台相对来说更让投资者放心。

  第二点:平台的风控。风控是互联网金融平台安全和稳定的核心,同时也是确保投资者资金安全的重要保障。零钱罐拥有一整套专业、完善的风控体系,与华海保险、法大大、鹏信征信等多家权威专业机构建立战略合作,分别从保险、法律、征信审核等方面为项目树立多个屏障;与此同时,零钱罐与海口联合农商银行建立资管合作,投资资金完全第三方资管。这些风控措施给投资加上了多保险

  第三点:平台的项目和操作。一个合格优秀的互联网平台,还必须具备收益高、发展前景广阔的金融项目。零钱罐拥有多种金融产品和项目,针对不同的投资者还推出了定期理财和短期投资两种不同的理财模式,人性化的服务让理财变得更加轻松。此外,零钱罐拥有PC端和手机APP端两个投资平台,操作简单方便,投资体验值高。

  切记把握投资尺度

  作为一个时尚创新的理财平台,零钱罐目前已经拥有相当大数量的理财者,同时成为许多年轻理财人的首选。尤其是对于月入3000-5000的工薪阶层来说,将零花钱拿到零钱罐做理财,一方面能增加收入,另一方面还可以控制花销,避免不必要的开支,从另一个层面增加存款。

  不过,小编在这里也提醒各位网友,投资时一定要把握尺度,量力而行,切忌借债投资或者将基本生活开支用于投资。合理理财,理性投资,即使你每个月只有死工资,照样可以轻松愉快地享受高品质生活。

来源:中投投资咨询网 关键词:零钱罐 投资 理财
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
  •   对于工薪阶层来说,每个月的收入都是固定的,拿个3000-5000的死工资,交完水电气费、房租,去掉生活开支,基本所剩无几。正所谓“不理财不生财”,...[详细]
    2017年08月11日 11:03零钱罐 投资 理财
  •   无论你理财不理财,余额宝的大名一定如雷贯耳。作为支付宝旗下强势入驻的理财产品,余额宝的影响力和地位是不容置疑的。然而,随着余额宝收益率的不断降低,...[详细]
    2017年06月27日 10:42理财 余额宝
  •   说到投资理财,许多人都会想到银行理财产品、债券、股票、房产、基金、黄金、外汇等渠道,但是对于各种投资渠道的优势和所需注意问题,很多投资者并不是完全...[详细]
    2017年06月01日 12:56投资理财 理财产品
  •   提起民间融资机构,可能有不少人会想起“地下钱庄”、“高利贷”等含有贬义的词语。事实上,经过几年时间的合法化和规范化管理,我国的...[详细]
    2017年06月01日 16:38民间融资
  •   行业概况   据网贷天眼研究院不完全统计,截至2017年5月31日,我国P2P网贷平台数量达4950家。本月新增平台仅1家,新增问题平台72家(不包括非近期),环比下...[详细]
    2017年06月01日 16:34网贷天眼 网贷行业
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告