中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

泰融理财:互联网金融典范平台

2017-07-17 10:17中国投资咨询网 A-A+

  互联网金融作为金融和互联网技术碰撞结合产物,在近些年来备受投资理财者的青睐。业内权威人士指出,互联网金融可以在短时间内得到快速发展与互联网自身的特性息息相关——互联网的便捷性打通了资金链条,互联网理财产品的门槛比较低、收益比较高、流动性比较高等特点,这些因素恰恰也是互联网金融备受青睐的根本原因。互联网金融具有如此突出的优势,为何依旧有不少投资理财者在这里跌跟头呢?

  世间万物都处于不断变化之中。互联网的深入发展促使互联网金融的模式得到创新与丰富,就现有的互联网金融市场来看,主要包括传统金融业务网络化、第三方支付、大数据金融、网络借贷、众筹以及第三方金融平台六种模式,不同的模式有其不同的受众人群。相较于传统理财形式,互联网金融更能让投资理财者受益,但碍于互联网信息技术和信用体系建设尚不完善、监管体系尚不健全,互联网金融市场乱象丛生。为了更好的引导互联网金融朝着健康、稳定、合规化发展,国家先后出台了相应的监管、辅助政策,力图在降低投资理财风险的同时,促进互联网金融的发展。

  国家相应政策一出台,各互联网金融平台纷纷响应。与其他互联网金融平台不同,依托浙江泰隆商业银行小微信贷风控技术的互联网金融平台——泰融理财,构建了五重安全保障系统:引进银行及风控系统,制定风险保障计划,由实力雄厚的第三方对资金安全进行全程监管,建立多层防火墙和独立服务器确保数据安全。为了防止包括公司人员在内的任何人非法获取用户信息,平台对所有的隐私信息都进行加密处理,更大限度保护投资者隐私信息的安全。

  为扭转信用体系构建不完善的僵局,泰融理财平台采用实名认证的注册方式,其近日上线的小额信用贷款——小鱼现金,开通贷款额度只需要简单六步,全面实行线上申请,快则3分钟,即可开通2000-30000元额度,借贷期限灵活,万元日利息只有4元,降低了借款风险的同时,也让借贷不再神秘。

  投资理财风险,平台在不断更新、完善、提升系统性能的同时,构建了严格的监管体制,所有上线的理财产品均由团队层层审核把关,每一项考察因素都合格后才能上线。同时,为了满足不同投资理财者的不同需求,平台特别推出收益不同、投资期限不同的产品,理财者可通过平台提供的产品进度查询功能来了解产品的销售情况,也可通过“运营报告”功能来查看平台近段时间的收支情况,将风险降到最低。

  互联网的深入发展给人们的生活带来莫大便宜,并在潜移默化中改变了人们的生活、出行、理财方式,面对互联网金融市场良莠不齐的现状,特别提醒广大投资理财者:投资有风险,理财需谨慎,金融理财平台的选择盲目不得。

来源:中投投资咨询网 关键词:互联网金融
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
  •   互联网金融作为金融和互联网技术碰撞结合产物,在近些年来备受投资理财者的青睐。业内权威人士指出,互联网金融可以在短时间内得到快速发展与互联网自身的特性...[详细]
    2017年07月17日 10:17互联网金融
  •   两年半前,李克强总理按下电脑回车键启动微众银行的第一笔贷款,如今其战绩如何?   微众银行发布的2016年报显示,2016年实现营业收入约25亿元,同比上年...[详细]
    2017年07月15日 11:30微众银行 零售业务
  •   据介绍,按照当前的监管口径,周转快、负债率低的企业的发债需求更容易获批;但即便如此,审核的周期也比以前有所拉长,审核程序更加复杂。而中小房企的融资...[详细]
    2017年07月15日 11:03人民币债券 负债率
  •   普通人离财务自由有多远?   我认识一些“有钱人”,他们的出身一般就两类:   一类是学霸、名校毕业、气场强大、智商高、能力强。他们在在...[详细]
    2017年07月14日 14:33财务 城市
  •   都说商人够精明才能赚大钱,刀哥今天讲的这个商人,论赚钱,绝对是高手,但论“情商”,实在不能用精明形容。   一辈子没过过几天安生日子,...[详细]
    2017年07月14日 14:31香港 没车 没房
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告