养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

巴印再次开打,和平时期如何理财以防患于未然

2017-07-13 14:12中国投资咨询网 A-A+

  轰隆一声巨响,巴基斯坦和印度的战火终于点燃了。对于此次战争,巴基斯坦国内一片支持声音。其实,巴基斯坦与印度的矛盾由来已久,两国的关系一直比较紧张,两国之间的小摩擦也一直不断。此次巴基斯坦强硬反击,让战火再次升级。

  那么,此次战火又是如何挑起来的呢?据巴基斯坦军方推特出的消息表示,巴基斯坦的反击源于8日印度军队在克什米尔实际控制线附近向巴方一侧“无故”开火,且此次冲突导致5名巴平民死亡。巴基斯坦方面与9日开始进行反击,印度密林山岭上的两座哨所遭到巴基斯坦军方的炮火袭击,两座哨所被摧毁。

  对于此次战火的升级,编者站在中立的角度认为巴基斯坦完全属于正当防卫,而印度方面私自挑起事端并将战火蔓延至普通老百姓,这是非常不人道的,也是非常恶劣的行径。希望相关联合国组织能够积极予以调查和制裁。

  当然,编者也非常同情巴印两国的居民,一旦战争开始,受苦受难的永远是老百姓。看别人每天生活在水深火热之中,我们更应该珍惜当下的和平生活。在和平时期,我们努力工作,积极生活,当然最重要的是要做好理财,让自己有一个好的生活储备。有朋友问了,和平时期如何理财呢?编者用自己的亲身经历给大家做一个参考。

  我是2016年5月开始在网上做理财的,当然之前也在支付宝上体验过余额宝,当时觉得收益低,基本上不能算理财只能算存款。后来一个机缘巧合的机会知道了零钱罐APP,当时是参加了零钱罐的注册投资送手机活动,就投资了5000块进去,然后就一发不可收拾了,因为相对来说,在零钱罐做理财好处多多。

  先说收益上的优势。

  前前后后算下来,我一共在零钱罐做了八个月的理财,共投资了十万左右,收益大概有一万多。当然,初期因为做的是活期,收益相对定期少一点,但是零钱罐的活期也有10.88%的收益呢,相比来说余额宝只有3.5%,而银行活期只有0.35%。如果你对这个没有一个确切的概念,我们用具体的数据来对比。比如我最近在零钱罐投资的3万元一月标,一个月内收益+现金红包一共是327元,而如果在余额宝投资一个月只有89元,在银行则只有8.9元,差别还是非常大的。

  再来说说投资安全性上的优势。

  零钱罐是国企中房前海置业战略入股的互联网金融平台,其注册资金超亿元,本身的资历背景相当深厚;同时,为了确保平台的合规性建设以及投资者的资金安全,零钱罐与海口农村商业银行战略合作,资金由银行全权资管。实现用户资金与平台自有资金分账管理,保障用户存管资金结算安全,更有本息保障,所有投资者转入的资金均自动加入本息保障计划,一旦出现逾期或坏账,零钱罐将通过风险预备金进行全额垫付,保证投资者的资金安全。此外,在风控和项目审核担保上,零钱罐还有法大大及华海保险战略辅助,投资安全性还是相当高的。

  总之,和平时期我们都要做好理财,以备不时之需。听说最近零钱罐又推出了很多送现金红包、送iPhone手机以及送体验金的活动,推荐大家去尝试体验一下。

来源:中投投资咨询网 关键词:理财
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告