养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

金大师首届合规颁奖会议在沪顺利召开:合规执业,从我做起

2017-07-13 14:13中国投资咨询网 A-A+

  近日,2017年金大师首届合规颁奖会议在沪顺利召开。

  本次会议由金大师合规部组织,每季度召开一次,会议旨在对合规执业上有优异表现的开发、服务组别进行集中表彰、奖励,对有违规行为的组别进行批评、惩罚,以此贯彻公司合规经营守则,加强合规业务执行。

  本届合规颁奖大会上,合规部负责人首先就上一季度发展部、服务部在合规执业上的表现进行了点评,并向上一季度中合规表现优异、业绩开发前三的小组进行表彰与奖励。

  随后,合规部就公司在业务上的转型、开展进行了较为详细的合规讲解。在合规上将加强监查力度,近期合规部也将出台系列规定以确保合规工作的正常开展。

投资者教育部警示标语

  自成立以来,上海金大师秉承“成人达己”的服务理念,始终坚持“领导合规执行,员工合规操作”的服务准则。进入2017年,公司经营领域不断拓展,对合规执业的要求也相应的“更上一层楼”。

  金大师总经理陈平森表示:“发展是高楼,合规是基础,金大师的业务将始终坚持走在合规的阳光下。”

  在金大师合规之路上,公司定期组织合规大赛、合规评优等形式的活动,通过宣传“合规执业”、“本分文化”等内核,将“合规”融入员工日常的工作生活中。此外,公司会在高管层定期组织学习研讨会,在员工层就传统业务合规要求与拓展业务合规守则进行定期培训。

来源:中投投资咨询网 关键词:金大师
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告