养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

中业兴融:积极拥抱合规 产品全面升级

2017-06-16 15:20中国投资咨询网 A-A+

  在互联网+浪潮推动下,技术,成为互联网金融企业的第一生产力,而平台的产品体验更显得重要。近日,深圳中业兴融互联网金融平台宣布,为平台特色智能理财产品“兴融计划”进行全面升级,升级后的兴融计划给用户提供更透明、更安心的理财体验。

  据悉,自2016年11月推出兴融计划以来,中业兴融就着手广泛征集用户的建议和意见,对新兴融计划进行全面的规划;同时,为确保此次升级顺利完成,中业兴融产品研发团队从产品需求方案和底层开发逻辑都进行了数十次认真严谨的论证;最后,经过近两个月潜心研发与严格测试,新兴融计划于2017年6月10日正式上线。

  中业兴融产品研发负责人表示,新兴融计划的研发旨在满足用户便捷理财的需求,让兴融计划更兼顾分散、透明、灵活和收益,升级后的兴融计划主要有以下几个特点。

  【债权分散】每笔资金至少分散匹配3个不同的优质债权,分散投资更安全。

  【资金透明】可清晰查看每笔资金匹配的债权信息,实时掌握每笔资金的流向。

  【收益可观】投资期内循环匹配债权,降低因借款人提前还款导致的收益下降风险,同时,免收投资管理费。

  【期限灵活】期限从1~24个月不等,持有超过特定天数(一般为30~90天)后,即可灵活申请提前退出。

  新兴融计划的上线,给用户提供更透明、便捷、舒适的理财体验,同时也意味着中业兴融积极跟进监管要求,致力于解决互联网金融产品安全问题。来自中业兴融数据显示,截止至6月,平台累计成交额突破62亿,注册用户超过75万人,稳居深圳日成交额前十。

  平台相关负责人称,中业兴融的优异成绩离不开平台坚持合规发展,重视用户资金安全的运营理念。兴融计划向来受广大投资人欢迎和认可,本次升级带来的全新体验有助于提高用户粘性,让投资人深入了解,理财其实是简单、轻松而安全的。在未来,中业兴融将继续不断迭代和优化产品,在坚持合规的情况下,打造贴合当代人群需求的互联网金融产品。

来源:中投投资咨询网 关键词:互联网+ 理财产品
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
  •   亲爱的小伙伴们,夏天已经到了,这时候最爽的事情是什么呢?必须是在习习夜风中,喝着冰镇啤酒撸串啦!啤酒沁入心脾的凉意,配上热辣香鲜的烤串,不约吗?   额...[详细]
    2017年06月27日 10:59CPI 通胀
  •   中国钱多,有钱人也很多,而且每年正在以加速度的态势高速增长。据相关信息获知,近期,招商银行和贝恩公司联合发布《2017中国私人财富报告》显示,2016年中...[详细]
    2017年06月27日 12:53资产配置
  •   作为2017年的退市第一股,新都退于5月24日正式进入退市整理期。预计退市整理期最后交易日为2017年7月6日,退市整理期届满的次一个交易日,深交所...[详细]
    2017年06月27日 11:55新都退 股票 博傻
  •   工作前3年,很多人的薪资可能并不高,也常常会有人抱怨自己工资低,没钱。   但工作的前3年其实是人生新阶段的刚刚开始,如果在这段时间内养成一些好习...[详细]
    2017年06月27日 11:52工作 习惯 财富
  •   P2P理财是近几年来兴起的,发展势头从最初的狂放肆意生长,到后来被国家监管层抡起斧子严令整改,如今算是步上正轨进入整改的最后阶段。最初监管政策凶猛来袭...[详细]
    2017年06月27日 11:42P2P理财
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告