中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

比特币暴跌可这类资产一天内暴涨50%!

2017-06-19 14:47中国投资咨询网 A-A+

  之前几周我们给大伙儿推荐了货币基金、短期理财基金和银行理财产品等固定收益类的理财产品,非常适合风险偏好低的投资者入手,粉丝们纷纷表示相当实用。不过,也有后台留言对牛妹提出,想要配置一些收益更高(当然风险也是更大)的产品,对比特币等数字货币也表现出了浓厚的兴趣,因此我们决定开辟一个每周播报数字货币行情的栏目,帮助粉丝们了解更多的投资品类。

  数字货币最近可是红到发紫,其实单说数字货币可能各位的感受还不是特别深刻。我们举其中一个“网红”作为例子,比特币。从去年年底迄今,以美元计价的比特币从968美元一路飙涨,一度突破3000美元大关、涨幅超过200%,秒杀市面上大部分理财产品。而以人民币计价的这一币种更是从一年多前的不到4000元激增至超过20000元,想必买到的小伙伴已经笑得合不拢嘴了……

  除了比特币,还有其他数字货币例如莱特币、近来大火的以太币等,今年以来的涨幅也蔚为可观。当前市面上的数字货币种类已经超过100种,但并不是所有的币种都适合购买,有一些交易量小、流动性差且基础算法存在较大漏洞的币自然应该绕行。牛妹为大家统计了当前比较主流的几种数字货币行情,供有兴趣的粉丝参考。

  说明一下,由于数字货币几乎都是7*24小时不间断交易的,因此我们统计的都是截止发稿时间的交易价格和量。

  值得注意的是,以上所有收益率播报均不构成投资建议,仅供投资者查阅使用。

  主流数字货币收益一览(6.12~6.18)

  其实,看看这个统计就知道,本周“网红”比特币的价格略微有所下跌,不过莱特币却大涨50%,甚至出现过单日大涨近50%的情况。相比之下,最近相当火热、多家交易平台都为之开辟了“创新区”的以太币却略显平淡,不过按照最近的热度还是很有可能跻身下一个“网红”数字货币的。

  而狗狗币、瑞波币、无限币等其他三类则是目前其他数字货币的典型代表。虽然其现在还不能在几家最为人熟知的大型交易平台上直接交易,但在中小平台的交易量也还不错,后续走势我们也会继续保持关注。

  最后再次提醒大家,以上所有收益率播报均不构成投资建议,仅供投资者查阅使用。投资有风险,入市需谨慎!大伙儿要根据自己的风险承受能力进行合理投资哦,赶紧开始自己新一周的理财规划吧!

 

来源:东方财富网 关键词:比特币 资产
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
  •   亲爱的小伙伴们,夏天已经到了,这时候最爽的事情是什么呢?必须是在习习夜风中,喝着冰镇啤酒撸串啦!啤酒沁入心脾的凉意,配上热辣香鲜的烤串,不约吗?   额...[详细]
    2017年06月27日 10:59CPI 通胀
  •   中国钱多,有钱人也很多,而且每年正在以加速度的态势高速增长。据相关信息获知,近期,招商银行和贝恩公司联合发布《2017中国私人财富报告》显示,2016年中...[详细]
    2017年06月27日 12:53资产配置
  •   作为2017年的退市第一股,新都退于5月24日正式进入退市整理期。预计退市整理期最后交易日为2017年7月6日,退市整理期届满的次一个交易日,深交所...[详细]
    2017年06月27日 11:55新都退 股票 博傻
  •   工作前3年,很多人的薪资可能并不高,也常常会有人抱怨自己工资低,没钱。   但工作的前3年其实是人生新阶段的刚刚开始,如果在这段时间内养成一些好习...[详细]
    2017年06月27日 11:52工作 习惯 财富
  •   P2P理财是近几年来兴起的,发展势头从最初的狂放肆意生长,到后来被国家监管层抡起斧子严令整改,如今算是步上正轨进入整改的最后阶段。最初监管政策凶猛来袭...[详细]
    2017年06月27日 11:42P2P理财
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告