中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

助力鹿晗生日季 中业兴融隆重推出中业青云榜

2017-04-21 10:22中国投资咨询网 A-A+

  中业兴融平台联手爱奇艺推出,由人气偶像鹿晗领衔主演的大型古装奇幻电视剧《择天记》已连续播放三日,在4月20日鹿晗生日当天,全网播放量已突破10亿。

  长生强势逆袭 微博话题阅读破15亿

  目前《择天记》已经曝光了剧集的预告片、片尾曲等预热信息,同时该剧作为鹿晗在电视剧上的处女秀,在粉丝圈层和网上的热度也一致不低。截止至20日数据显示,《择天记》同名微博话题阅读量15.1亿,讨论274.3万,粉丝1.8万,电视剧官方微博粉丝190余万。

  目前,电视剧《择天记》剧情已发展至陈长生被国教学院录取,结识了大周富商唐家的少爷唐三十六和妖族公主白落衡等人,并且与徐有容相遇,共同寻找周园钥匙。两人之间的多次经历逐渐拉近彼此距离,有容因身上肩负太多的责任无法完全敞开心扉接受长生,而长生并不知眼前的人正是当年与之订立婚姻的小女孩。

  剧情发展到这里,已然进入了主角逆袭阶段,身边拥有一批小伙伴,所在的国教学院从一个墓园子变得人丁兴旺,现在的长生已不是那个刚到神都,被徐夫人嫌弃拒婚的穷小子了。

  看择天、集真元 中业青云榜让你夺壕礼

  4月20日,在鹿晗27日生日之际,中业兴融互联网金融平台隆重推出客户优惠活动“中业青云榜”。据中业兴融相关负责人介绍,本次活动全站用户均可参与,在《择天记》热播期间,让观众看择天、集真元、夺壕礼。

  活动期间,用户投资3个月及以上期限的兴融计划、定期理财(不含新手标、债权转让),真元累计≥5万,按真元数值返现0.05%,多投多返,上不封顶。

  真元=投资金额*投资期限

  除了丰厚的返现奖励,真元排名前三的用户更可夺得最高价值4199元的长生神器,由鹿晗代言的Lenovo小新Air12、佳能EOS M10和索尼mdrex750na耳机。此外,活动结束后将在活动期间的所有投资用户(项目期限≥3个月)中随机抽取三名幸运儿,赠送长生神器之Lenovo小新AIR 12。

  中业青云榜活动时间为:2017年04月20日至2017年05月09日;如果你也想实现陈长生那样的引导真元、逆天改命,一洗穷屌丝的形象,请关注“中业兴融”官方网站,了解更多的活动详情。

来源:中投投资咨询网 关键词:中业兴融 择天记
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告