中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

中业兴融:理财不是专家特权 人人都可做理财师

2017-04-20 13:51中国投资咨询网 A-A+

  据新京报报道,近日民生银行被爆出旗下北京航天桥支行销售“假理财产品”,150名投资人被套,涉案金额达到30亿元。18日在民生银行北京航天桥支行,聚集着数十个讨要说法的投资者,民生银行方面则表示,航天桥支行行长张颖有涉嫌违法行为,该行长推荐投资人时,承诺产品保本保息,由于原投资人急于回款,愿意放弃利息,一年期产品原本年化收益率4.2%,还有半年到期,相当于年化8.4%的回报。

  30亿元!150名投资人!人均涉案金额达到2000万元,此次引发业内关注的“假理财”给投资者们什么警示呢?做理财,是中下层人群资产增值的最好办法,但不管购买传统金融机构还是新兴金融机构的理财产品,都不要轻信各类金融业经理有关“保本保息”或“高息”的说法。理财也是投资的一种,投资就有风险,理论上是不存在保本保息的可能性,除非是一种收益较低,但又极大可能跑输通胀率的产品。至于高息,也意味着风险更高,那么产品的逾期率也随之而高。

  听起来理财这么难,小白该怎么玩?

  在中业兴融平台看来,不管是金融高材,还是金融小白,其实每一个人都可以成为理财师。

  登陆中业兴融APP注册即可参与平台的“理财师计划”,这是平台基于邀请关系推出的用户&平台共赢的长期推广计划。理财师计划为邀请加入制,获得资格的用户才可申请加入,未获得资格的用户将不可以申请加入。用户申请成为理财师后,平台将按照相关规则,给理财师用户专属的活动和佣金等特权。

  成为了理财师有什么特权?

  1、活动特权:平台将会不定期举办理财师用户的专属活动,非理财师用户不可参与,具体活动特权邀请关注平台届时发布的相关活动公告。

  2、佣金特权:理财师用户的个人待收本金≥5000元时,平台将根据理财师用户的个人待收本金、有效好友数、有效好友总待收本金等情况,每日给予理财师用户发放佣金奖励;当理财师用户的个人待收本金<5000元时,将不发放当日的佣金奖励。计算公式:每日佣金=有效好友总待收本金x(个人待收系数+有效好友系数)/365。

  理财师计划主要注意事项

  1、有效好友数是指注册未满1年(以365天计)且有待收本金的所有受邀好友数量;

  2、注册超过1年(以365天计)的受邀好友不再是理财师用户的有效好友,也不再对理财师用户的每日佣金产生影响;

  3、个人待收系数由理财师用户的个人待收本金决定,个人待收本金是指投资新手标、定期理财、兴融计划、兴融定投、债权转让等项目的待回款本金总和;

  4、有效好友系数:有效好友系数由理财师用户的有效好友数决定,有效好友数是指注册未满1年(以365天计)且有待收本金的所有受邀好友数量。

  5、当理财师用户的个人待收本金<5000元时,佣金奖励将暂停计发,当理财师用户的个人待收本金再次≥5000元时,佣金奖励将自动恢复计发,暂停计发的佣金将不补发;

  6、理财师用户的每日佣金奖励按每日23:59:59时的相应数据进行计算,将在次日23:59:59前直接以现金的形式发放至用户账户的可用余额内,可直接提现;

  7、平台将根据实际情况适时调整影响佣金奖励的个人待收系数和有效好友系数等参数,若有调整,平台将提前发布相关公告,敬请留意中业兴融官方网站。

来源:中投投资咨询网 关键词:中业兴融 理财
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告