养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

小宝金融、一起好、钱来网:投资理财不再是富人专属

2017-03-20 15:26中国投资咨询网 A-A+

  在我们的传统观念里,普遍认为理财是有钱人的事,这种观点放在过去经济发展水平还不高的情况下并没有什么问题,那个时候100块钱能买好多东西。可是现在不一样了,社会经济不断发展,人们手里的闲钱也越来越多,再加上互联网金融的出现带动了网贷理财的发展,理财门槛大大降低,即便是刚入职场的小白领也可以轻松理财。

  除此之外,理财方式也在不断创新,现在的理财市场上,低门槛高收益的P2P网贷成了人人追捧的香饽饽,业内一些实力较强的平台,如小宝金融、一起好、钱来网等都获得了众多投资人的交口称赞。

  一起好

  一起好金融信息服务平台隶属的“一起好商务顾问有限公司”于2014年7月正式变更为“一起好金融信息服务股份有限公司”,这是一起好成长历程上的一次重大蜕变!公司注册资金扩充至2010万,并准备1000万以上风险准备金建立新本息保障机制以提升平台风险应对能力。一起好以不变的追求持续为在网络上有资金需求和理财需求的个人提供公平、透明、稳定、高效的网络互动平台;平台自2012年9月28日上线至今,已经为38000余名理财客户创造收益超过340000000元,吸引投资超过90亿元。

  钱来网

  钱来网是一家专注于房产的互联网金融生态服务商,总部位于深圳,服务于中国广大的个人和中小微企业,解决客户基于房产的融资、交易、消费领域的金融需求,通过便捷的互联网服务让广大投资者高效、轻松地理财。钱来网管理团队均由来自于知名金融机构和互联网行业的资深人士组成,在技术研发、金融产品、风险控制等方面具备领先优势。

  小宝金融——银行存管+担保公司双重保障

  小宝金融是深圳小宝互联网金融服务有限公司旗下的互联网金融平台,年化收益11%-15%,标的在几万至几十万之间,小额分散,标的有房车抵押,由深圳市花旗融资担保集团对平台用户的投资实行全额本息担保。平台不收取任何费用,投资人的资金不进公司的账户,由广东华兴银行实行全程资金托管,做到不触及非法集资的红线,先有项目再对接资金,保证资金不错配。为了进一步规避法律风险,使公司在当前的行业合规潮中稳步前行,小宝金融还聘请全国排名第二的盈科律所常年担任自己的法律顾问,充分体现了合规经营的决心,对于想投资P2P的投资者来说,小宝金融是不错的选择。

  随着监管的进一步落实,网贷行业进入洗牌阶段,此前热衷于高收益的投资人逐渐趋于理性,更多地关注平台的资金实力、风控能力以及运营状况,在此背景下,综合实力较强的平台更能获得投资人的认可。

来源:中投投资咨询网 关键词:互联网金融
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告