湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 金融 > 理财 > 正文

来高手微盘,你就是下一个贵金属投资高手

2016-10-10 11:16中国投资咨询网 A-A+

  如今,贵金属投资无疑成为了新兴投资方式中的佼佼者,越来越受到大家的关注。但是,由于贵金属投资进入中国时间短,大家对贵金属投资了解不够,所以很多人都会觉得贵金属操作起来不像股票或基金那么好操作。针对此问题,贵金属投资神器高手微盘(微信号gswp888)持有不同的意见,高手微盘认为只要投资者朋友们认真学习,多听多学多看,便可以成为现货投资的高手。

  下面就让高手微盘为大家讲讲贵金属投资的高手们都是如何炼成的!

  1.高手微盘投资贵金属--学会建立现货帐户的头寸、止损斩仓和获利平仓: "建立头寸"也就是开仓。开盘之后,买进的现货品种称为多头,卖出的现货品种称为空头。选择适当的现货品种建立头寸是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大;相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。 "止损斩仓"是在建立头寸后,为防止亏损过高而采取的出仓止损措施。

  2.高手微盘投资贵金属--买涨不买跌的原则: 现货买卖同股票买卖的原理完全一样,宁买升,不买跌。因为价格上升的过程中只有一点是买错了的,即价格上升到顶点的时候。除了这一点,其他任意一点买入都是对的。

  3.高手微盘投资贵金属--"金字塔"加码的原则: "金字塔"加码的意思是:在第一次买入某品种之后,该品种上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循"每次加码的数量比上次少"的原则。这样逐次加买数会越来越少,就如:"金字塔"一样。

  4.高手微盘投资贵金属--不要在赔钱时加码的原则: 在买入或卖出一个品种后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。

  5.高手微盘投资贵金属--不参与不明朗的市场活动:当感到市场走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜。否则很容易做出错误的判断。

  6.高手微盘投资贵金属--不要肓目追求整数点:现货交易中,有时会为了强争几个点而误事,有的人在建立头寸后,给自己定下一个盈利目标,比如要赚够1000人民币等,心里时刻等待这一时刻的到来。有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平仓收钱,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。

  7.高手微盘--在盘局突破时建立头寸: 盘局指牛皮行市,波幅狭窄。盘局是买家和卖家势均力敌,暂时处于平衡的表现。无论是上升过程还是下跌过程中的盘局,一旦盘局结束时,现货价就会破关而上或下,呈突破式前进。这是入市建立头寸的大好时机,如果盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。

 

  最后,高手微盘提醒大家,投资有风险,入市需谨慎!贵金属投资虽然有高收益,但是高收益带来的是高风险,所以投资贵金属一定要先了解清楚其中的利弊,再进行操作!

来源:中国投资咨询网 关键词:贵金属
免费报告
相关阅读
  •   如今,贵金属投资无疑成为了新兴投资方式中的佼佼者,越来越受到大家的关注。但是,由于贵金属投资进入中国时间短,大家对贵金属投资了解不够,所以...[详细]
    2016年10月10日 11:16贵金属
  •   近日,最新统计数据显示,2016年9月份全国互联网众筹成交额达21.53亿元,环比上升57.40%;当月,全国互联网众筹成交额日均7176万元,较上月日均4412万元,增加...[详细]
    2016年10月10日 10:33互联网金融 互联网众筹
  •   李斯:   公元前208年,咸阳闹市,每个人脸上泛着红潮,带着进洞房时的那种兴奋劲,只为看一个人的死亡演出。   演员低着头。良久,他低叹着跟...[详细]
    2016年10月10日 10:02朱棣 高情商
  •   香港不是“一线城市”,是“超一线城市”。而且不限购。香港房子与港股一样,是港元资产。   题记:香港,是当下中国唯一一个不限购...[详细]
    2016年10月10日 10:02港元资产 香港楼市
  •   近来资本市场不景气,房地产价格一日千里,生活成本居高不下,让所有人的生活质量都在不断下降。如何跑赢通胀,如何在工资之外赚更多的钱,是所有人都关注的...[详细]
    2016年10月09日 21:44高收入 理财 赚钱方式
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
· 投资机会
热门报告