养老产业活动专题
民营保险筹建申请
特色小镇
当前位置:首页 > 隐藏 > 风投风向标 > 正文

华泰证券拟挂牌上市

2014-11-26 09:08中国投资咨询网 A-A+
核心提示:华泰证券周二晚间发布公告称,公司拟发行境外上市外资股并申请在香港联交所主板挂牌上市,公司股票自2014年11月26日起复牌。

  华泰证券周二晚间发布公告称,公司拟发行境外上市外资股并申请在香港联交所主板挂牌上市,公司股票自2014年11月26日起复牌。

  公告显示,华泰证券拟发行的H股股数不超过发行后公司总股本的20%,并授予簿记管理人不超过上述发行的H股股数15%的超额配售权。最终发行数量提请股东大会授权董事会或董事会授权人士根据法律规定、监管机构批准及市场情况确定。本次发行的对象为境外专业机构、企业和自然人及其他符合资格的投资者。

  华泰证券表示,根据相关规定,公司本次发行并上市时,公司国有股股东应按照H股融资额的10%进行国有股转持。

  因筹划重大事项,华泰证券股票自2014年11月17日起停牌至今。

来源:中国投资咨询网 关键词:华泰证券
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告