中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

PPG工业防火涂料研发中心启用

2014-09-30 11:39中国投资咨询网 A-A+

  9月25日,PPG工业公司(PPG)防火涂料研发中心在PPG昆山工厂内启用。

  PG防火涂料研发中心于2013年9月奠基,是亚洲涂料行业内的首个防火涂料实验室。正式启用后,它不仅将为PPG全球范围内的防火涂料业务提供技术支持,也将着力开发符合本地客户和市场需要的新一代防火涂料。

  PPG防火涂料研发中心配置了国际领先的研发及测试设备,所使用的炉子全部美国进口,温度可在3分钟内达到1093摄氏度。先进的设备也确保了研发中心能第一时间解决客户的使用、施工问题,回答客户关于防火及防低温的技术问题,满足客户最新的测试需求。

来源:中化新网 关键词:PPG工业 防火涂料
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
热门报告