中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

上半年复星医药净利增五成

2013-08-27 10:59中国投资咨询网 A-A+

  复星医药今年上半年围绕医药核心业务,坚持产品创新和管理提升,积极推进内生式增长、外延式扩张、整合式发展的战略,公司主营业务及利润均实现快速增长:营业收入450928.94万元,同比增长29.05%;营业利润140419.20万元、利润总额145108.99万元、归属于上市公司股东的净利润105314.12万元,分别同比增长44.85%、46.99%和50.07%。

  公司今日公布的半年报显示,营业收入的增长主要来自于制药业务、医学诊断及医疗器械等业务。公司持续加大投入,重点推进生物仿制药和创新药的研发。截至报告期末,公司在研新药和疫苗项目114个,27个项目在申报进入临床试验、6个项目正在进行临床试验、22个项目等待审批上市。其中,用于高尿酸血症患者长期治疗的新产品优立通(非布司他)的原料和制剂获得生产批件和新药证书。报告期内,公司药品制造与研发板块专利申请达12项。

  另据公司相关公告显示,公司拟对全资子公司上海齐绅投资管理有限公司实施吸收合并。截至2013年6月30日,齐绅投资总资产66.9亿元,所有者权益57.23亿元,负债总额9.67亿元;2013年1至6月,齐绅投资实现营业收入0元、净利润7.9亿元。

来源:网易 关键词:复星医药
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
热门报告