湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 宏观 > 动态 > 正文

中海油:我国首个深水自营气田开工建造

来源:中投投资咨询网 2019-01-10 09:32中国投资咨询网 A-A+

   记者1月9日从中海油有关方面获悉,我国首个深水自营气田--陵水17-2气田开发工程项目半潜式生产平台近日在海洋石油工程青岛制造场地开工建造,这将有力推动我国南海深水油气资源开发,对南海大气区建设,保障我国能源安全具有重大意义。该气田最快有望于“十三五”末期投产,每年约生产30亿至35亿立方米天然气。

关键词:深水自营气田
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告