中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 宏观 > 报告 > 正文

硅藻泥行业发展报告发布:北疆助力行业健康发展

来源:中国新闻网 2018-08-09 15:19中国投资咨询网 A-A+

   《2018年硅藻泥行业发展报告》暨“北疆质量万里行”发布会在北京召开。北疆硅藻泥与长白县政府、行业专家、权威机构、经销商等齐聚一堂,共同见证了本次盛会。会上,嘉宾探讨硅藻泥行业发展趋势,分析北疆全价值链质量体系打造等,迎来行业高峰交流盛况。

  北疆公司董事长黄宪斌表示,希望该报告能够对行业的健康有序发展,尽绵薄之力。关于此次质量万里行活动,黄宪斌提出,北疆公司早已经不是简简单单的停留在产品质量方面的发展,此次“北疆质量万里行”活动是北疆全价值链质量体系的力量展示和自我承诺,更是践行北疆质量的自我鞭策。

  中国建筑材料联合会生态环境建材分会常务理事冀志江指出,现如今,硅藻泥行业发展持续呈现增长趋势。现行国家政策将“建设生态文明”与“自然和谐共生”放在重要位置,硅藻泥作为健康环保的健康壁材迎着改革发展的东风,必将迎来更大的风口和发展。

  据了解,为了解消费者对硅藻泥的消费需求和关注偏好,剖析硅藻泥的消费趋势,推动硅藻泥行业的发展壮大。今年,北疆硅藻泥联合腾讯家居、清华大学美术学院设计策略与原型创新研究所、中国建筑材料联合会生态环境建材分会,发起了《硅藻泥消费趋势大调查》。

  现场,长白县县长许家财和中国建筑材料联合会生态建材分会副理事长冀志江,共同为《2018硅藻泥行业发展报告》成功揭幕。

  随后,北疆硅藻泥营销中心总监唐正龙就本次质量万里行开展主题报告。今年,北疆在产品质量上再度发力,全面建设了绿盾质保、正品防伪追溯系统和施工技师验证系统,三大系统的全面推广实施,覆盖到整个产品的生产、出货、运输和施工,严密保障了消费者的权益。今年,是北疆硅藻泥第二次开展质量万里行活动,北疆有信心继续做好行业标兵模范,继续推动硅藻泥行业积极健康发展。

  作为北疆的渠道合作伙伴,红星美凯龙(601828)运营管理中心领导孙亚东参与了此次会议。他指出,关于绿色产品和绿色发展的理念和目标,北疆和红星美凯龙在绿色领跑项目上不谋而合。红星美凯龙绿跑项目组愿与北疆携手,在行业协会的帮助下,进一步深入发展和硅藻泥行业的合作,利用红星美凯龙的平台力量将环保健康的硅藻泥产品推荐给更多的消费者。

关键词:硅藻泥 北疆
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   国土资源部21日发布《中国矿产资源报告》显示,2014年中国地质勘查投入1145亿元,新发现大中型矿产地249处。油气勘查取得重大突破,页岩气首次探明地质储量1...[详细]
    2015年10月22日 09:10国土部 矿产资源报告
  •   世界黄金协会周四公布了一份2015年第二季度世界黄金需求趋势报告,报告中指出,世界黄金需求在今年第二季度下降12%,跌至2009年第二季度以来的最低水平。  ...[详细]
    2015年08月14日 10:27世界黄金需求趋势报告
  •   7月3日,生意社在2015半年度大宗商品市场高峰论坛上发布了《2015年1-6月中国大宗商品经济数据报告》。报告显示,上半年,白糖和生猪以21.55%、15.21%的涨幅领...[详细]
    2015年07月03日 20:58大宗商品经济数据
  •   普华永道6月15日发布的《2015全球矿业报告:放手一搏》显示,2014年对全球矿产业是极具挑战的一年:大宗商品价格下跌,短期市场波动增加,全球矿业公司被迫节...[详细]
    2015年06月15日 19:53矿业报告
  •   世界银行最新一期《大宗商品展望》称,由于供应充足,大宗商品市场价格在今年余下时间内将会持续疲软,预计2016年仅会小幅回升。   报告称,多数指数在20...[详细]
    2015年04月28日 09:41大宗商品 农产品
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告