湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 宏观 > 动态 > 正文

佛山顺德通关便利惠及5000中小企业

2014-12-19 09:26中国投资咨询网 A-A+

  昨日,顺德乐从市场采购出口家具集中监管中心正式启动。据顺德出入境检验检疫局介绍,这是省内首个市场采购出口家具类的集中监管中心,将可为区内5000多家中小型家具生产企业以及家具销售市场带来直接的通关便利,同时也能够促使之前在异地报关报检的出口企业回流顺德。

来源:和讯网 关键词:佛山顺德 出口采购中心 入境检验检疫
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
· 投资机会
热门报告