中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

7天连锁酒店分店突破1800家

2013-07-03 14:08中国投资咨询网 A-A+

  7天连锁酒店集团(以下简称“7天”)在广州宣布,其全国分店总数(含筹建和签约)已经突破1800家,覆盖国内超过240个主要城市,规模再上一个大台阶。其中,6月28日开业的7天漳州市府店成为7天的第1500家在营店。

  资料显示,自2005年在广州开出第一家分店以来,7天在创建头三年均以每年近400%的增速发展,随后一直保持行业领先的扩张速度;2012年7天净增分店401家,成为经济型酒店行业唯一年开店数突破400家的单一品牌,再次创下经济型酒店快速扩张的行业纪录。

  连锁店规模的持续扩大,让7天的会员出行住宿更加方便,随时随地都能选择到合适自己的分店。同时,凭借快乐服务的理念,7天一直致力于会员核心需求的满足,不断改进各项服务的客房设施,为会员提供安全、干净、舒适的住宿环境,让会员真正“洗好澡、上好网、睡好觉”。目前,7天建立的会员忠诚计划“7天会”已经拥有会员人数近6000万,是中国经济型酒店行业中规模最大的会员体系。

  2013年,7天继续贯彻以管理店为核心的轻资产战略,加速推进三四线城市的市场布局,进一步推动7天作为酒店管理公司的深化发展。持续扩张的酒店网络和连锁店规模,在给会员出行带来更多便利的同时,也能更加有效地提升7天的品牌辐射力和影响力。

  7天CEO林粤舟表示:“按照7天的发展规划,到2014年上半年,7天的连锁店规模将有望跃居行业第一,成为国内经济型酒店行业的领头羊。在未来,7天品牌仍将坚持向深度和广度快速发展,我们预计到2020年7天将达到5000家连锁店的规模,成为中国住宿业举足轻重的品牌。”

来源:腾讯财经 关键词:7天连锁酒店
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
热门报告