首页 | 服务领域 | 联系我们 | 业务咨询电话:400 008 0552
1 生态产业业态+环境创意地产
以山地森林度假养生为特色的地产产品系列,主要吸引避暑、养老、山地运动、森林养生度假等人群的项目。
2 养心产业业态+宗教度假地产
以佛教、道教修行,其他心灵成长,心灵回归为特色的修学、修身养性、养心养生等为特色的综合度假区。
4 园艺农业业态+景观地产
以乡村绿色田园景观,乡村民风民俗,农业文化、农业风情等为特色的田园地产。
5 庄园产业业态+风情地产
以高端农业休闲度假为特色的地产物业类型,包括酒庄、农庄、渔庄、茶庄等。
6 候鸟产业业态+养生地产
以滨海度假旅游为特色,以蓝色梦想为主题,以亲子及养老文化为依托,是适合一家几代人休闲、娱乐、度假的理想场所。
  • 深圳经济特区的深圳湾畔

    深圳华侨城以旅游主题为核心,拥有四大主题公园,而且还根据大型旅游休闲社区的功能要求陆续建立了深圳湾大酒店、海景酒店、威尼斯水景主题酒店..【详细】

  • 观澜湖高尔夫

    观澜湖高尔夫球会,横跨深圳与东莞近20平方公里的青山绿水间,拥有由12位高球巨星设计的12个世界级球场,融汇5大洲球场风格,传承6个世纪的高尔夫时尚...【详细】

  • 海南清水湾

    海南传统“滨海旅游房地产”的基本概念是第二居所,提供第二生活与新型的旅游度假生活方式,而雅居乐海南清水湾以其15000亩的庞大体量、高端的定位...【详细】

  • 哈尔滨万达文化城

    哈尔滨万达城集酒店群、大型会议中心、商业中心、世界最长室内滑雪道、主题公园为一体,以室内项目为主,能有效应对哈尔滨冬季严寒对市民文化游乐的影响...【详细】