中投网-产业投资专用门户

韶关市阶段性取消首套住房个人商贷利率下限

来源:上海证券报 2023-01-20 19:41中投网 A-A+

  据“韶关发布”1月20日消息,为落实好首套住房贷款利率动态调整机制,按照“因城施策”原则,结合韶关市房地产市场形势变化和政府调控要求,自今年1月18日起,韶关市实施阶段性取消首套住房商业性个人住房贷款利率下限。如果后续评估期内新建商品住宅销售价格环比和同比连续三个月均上涨,自下一季度起,恢复执行全国统一的首套房住房商业性个人住房贷款利率下限。取消首套住房商业性个人住房贷款利率下限,有利于进一步引导银行机构降低房贷利率,更好地支持刚性住房需求,促进韶关房地产市场平稳健康发展。

 
十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X