中投网-产业投资专用门户

上海保障性租赁住房项目投入运营 共计1719套房源

来源:中房网 2022-11-23 14:01中投网 A-A+

  近日,上海市保障性租赁住房项目城投宽庭江湾社区投入运营,共有1719套房源。

  据了解,该批房源面积从29平方米到98平方米不等,户型包括一房户型、两房户型和三房户型,适合从单身到三代同堂家庭。房源均为精装修,家具、家电一应俱全,可拎包入住。该项目平均租金为每平方米每天4.6元,约为周边同类型房源平均租金的9折。以一套约30平方米的一房户型来说,每月租金在4100元左右。

  在生活配套方面,步行约200米即可到达地铁10号线殷高东路站,社区周边还有168路、538路等公交车。江湾社区自带约3000平方米的商业配套、800平方米的公共服务空间,规划配置有上海城投自有品牌餐饮店“宽璟轩”、便利店、健身房、洗衣房、共享厨房等多元业态。

  这些保障性租赁住房的申请条件有哪些?根据今年年初发布的《上海市保障性租赁住房租赁管理办法(试行)》,一是在上海合法就业、在职工作;二是存在住房困难,住房困难的面积标准,原则上按照家庭在上海市一定区域范围内人均住房建筑面积低于15平方米确定。自11月21日起,这些房源将分批上线到“一网通办”平台,有租房意向的租客只需要登录“随申办”,输入“我要租房”关键词,就可在线查询、看房。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X