中投网-产业投资专用门户

前8个月中国恒大合约销售面积194.98万平方米

来源:网易 2022-09-22 10:11中投网 A-A+

  9月21日晚间,中国恒大(03333.HK)公告称,今年前8个月,公司实现合约销售金额约181.58亿元,合约销售面积194.98万平方米。

  截至目前,恒大集团的保交楼项目共706个,已复工项目668个,未复工项目38个。目前已复工的668个项目中,有606个项目达到正常施工水平,其余62个项目正在恢复正常施工过程中,集团正积极推进所有项目全面复工并达到正常施工水平。

  关于新能源汽车销售方面,中国恒大称,中国恒大新能源汽车集团有限公司自主研发的新能源汽车恒驰5在今年9月16日正式量产,并将于10月开始正式交付。

  对于公司2021年的年报和2022年半年报的情况,中国恒大表示,集团的2021年审计工作及2022年中期业绩的审阅工作尚在进行中,公司将在切实可行情况下尽快发布2021年经审核年度业绩及2022年的中期业绩。

  在境外债务重组进展方面,中国恒大在公告中称,公司正与财务及法律顾问积极推进境外债务重组工作,并将尽快公布一个尊重所有利益相关者权利的具体解决方案。公司将就任何重大进展知会股东及投资者,适时另行刊发公告。

  而就Top Shine Global Limited of Intershore Consult(Samoa) Limited(佳盛环球)在2022年6月27日向中国恒大提出的清盘呈请公告,目前清盘呈请的聆讯日期已押后至2022年11月28日。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X