中投网-产业投资专用门户

8月无锡新房市场量价齐升 二手房成交达年内次高峰

来源:中国网 2022-09-22 15:14中投网 A-A+

  近日,诸葛研究院发布《2022年8月无锡市场监测月报》。报告指出,8月无锡新房市场量价齐升,二手房成交达年内次高峰 。

  进入2022年,无锡新房供应规模连续3月下滑,直至二季度,随着宽松政策出台,房企推盘意愿增强,推盘量逐步回升,6月份供应量达到年内峰值,随后,进入7月市场淡季,房企推盘积极性减弱,8月推盘量仍然处于低位,但是较上月小幅回升。根据诸葛找房数据研究中心监测数据显示,2022年8月批准上市套数为526套,环比上涨17.4%,同比下跌83.7%。从库存来看,8月无锡新房库存为38293套,环比微升1.31%,同比上涨3.55%。

  8月份,无锡新领销许项目2个,较上月减少1个,共申领525套,总规划建筑面积6.29万㎡,覆盖2个城区。其中,经开区的钰璟尚贤居(御璟天玺)本月申领销许84套,项目主打改善客群,本次加推装修叠加房源,户型面积155-330㎡,总价600-1000万/套。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X