南京市集中交付保障性租赁住房9883套

来源:新华网 2022-01-14 20:32中投网 A-A+

  1月12日下午,在南京市江北新区人才公寓保障性租赁住房项目现场,举行了“南京市保障性租赁住房项目集中交付暨新项目集中开工、公募REITs集中签约”活动。此次集中交付保障性租赁住房9883套,另有9个项目8978套保障性租赁住房集中开工,集中签约的3个公募REITs预计发行金额约35-40亿元。

  据介绍,2019年以来,南京市作为全国完善住房保障体系和住房租赁市场发展双试点城市,通过新建、改建、租赁补贴等多种方式,积极增加住房供给。截至2021年底,全市已筹建保障性租赁住房项目94个,共计4.1万多套(间),租赁补贴累计发放约25万户、26亿元。

  为进一步加快房源筹集,南京市政府近日印发了《南京市发展保障性租赁住房实施办法》,到“十四五”末,全市将筹建保障性租赁住房15万套(间),让保障性租赁住房的政策惠及不少于50万户家庭和个人,有效缓解新市民、青年人的阶段性住房困难,不断推动广大市民特别是新市民、青年人住有所居。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告