2021年广东省已筹建20.4万套保障性租赁住房

来源:中国建设报 2021-11-24 11:49中投网 A-A+

  广东省住房和城乡建设厅近日召开全省保障性租赁住房工作现场会议明确,今年已筹集建设保障性租赁住房20.4万套(间),各地要坚决防止上市销售或变相销售,严禁以保障性租赁住房为名违规经营或骗取优惠政策。

  今年以来,广东省住房和城乡建设厅及有关试点城市高度重视发展保障性租赁住房,已筹集建设20.4万套(间),完成年度任务92%。

  在筹建过程中,广东省积累了一批可复制、推广的经验。加强顶层设计,发布《广东省人民政府办公厅关于加快发展保障性租赁住房的实施意见》等政策;科学做好“十四五”保障性租赁住房规划,“十四五”期间全省计划筹集建设保障性租赁住房129.7万套,总量位于全国前列,其中广州市60万套(间),深圳市40万套(间)。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告