江铃和福特将在中国SUV市场加强合作 加速渠道能力提升

来源:财经网 2021-11-25 11:07中投网 A-A+

  11月25日,据上海证券报报道,江铃福特乘用车公司日前首次以独立形式亮相,江铃汽车副总裁、江铃福特乘用车总经理向东平表示,为了把上市公司和福特新成立的合资公司经营好,江铃和福特双方将主要在中国的SUV细分市场加强合作,同时加速渠道能力的提升。

  9月27日,江铃汽车发布公告称拟与福特汽车公司共同出资设立江铃福特合资公司,注册资本为2亿元,其中江铃汽车出资1.02亿元,持有合资公司51%的股权,福特出资0.98亿元,持有合资公司49%的股权。

  在渠道方面,江铃福特的Family Space家正在快速推进布局,截止2021年11月底,已在中国155座城市开设175家。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   据外媒报道,英国首相鲍里斯约翰逊( Boris Johnson)与欧盟达成协议,避免出现无协议脱欧情况,而这也使得英国企业看到曙光。   双方将通过《自由贸易协...[详细]
    2019年10月21日 08:48脱欧协议 车企
  •   据《华尔街日报》报道,20年来,全球汽车制造商一直依靠混合动力车型来帮助它们遵守严格的燃油消耗规定,并为消费者提供更环保的车型选择。但现在世界上最大...[详细]
    2019年08月14日 08:50大众 纯电动
  •   在2018年,全球销量前十的车企(含联盟),分别是大众、丰田、雷诺日产联盟(三菱)、通用、现代起亚、福特、本田、FCA(菲亚特-克莱斯勒)、PSA(标致雪铁龙...[详细]
    2019年07月16日 10:52车企 自动驾驶
  •   2月18日,易居房地产研究院发布《1月全国40城住宅成交报告》。该报告显示,2019年1月份,40个典型城市新建商品住宅成交面积环比下降31%,同比下降14%。   ...[详细]
    2019年02月19日 09:07住宅 成交量
  •   “我在车市摸爬滚打了21年,今年是比2008年还要情况复杂的一年,我们预测今年将大概率负增长,这可能是1992年以来,中国车市首次出现负增长。”9月...[详细]
    2018年09月25日 13:58车市 负增长
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告