苏州吴中区3宗宅地以底价成交 合计约70.66亿元

来源:凤凰网 2021-11-25 13:53中投网 A-A+

  11月25日,苏州第三批集中供地竞拍进入第二日,位于吴中区的3宗宅地均由当地房企以底价拿下,成交价合计约70.66亿元。其中,吴中区太湖新城的两宗地块均由苏州天鸿伟业置地有限公司斩获,另一宗被苏州合润房地产开发有限公司收入囊中。

  据悉,苏州天鸿伟业置地有限公司所竞得的两宗地块编号分别为苏地2021-WG-60号地块和苏地2021-WG-62号地块,成交价分别约为23.99亿元和28.23亿元。其中,60号地块位于吴中区太湖新城橘林街东侧、君益路南侧,出让面积约7.29万平方米,建筑面积约14.1万平方米,容积率2.32,建筑限高80米;62号地块坐落于吴中区太湖新城五湖路南侧、移舟街西侧,出让面积约9.67万平方米,建筑面积约16.12万平方米,容积率为2,建筑限高60米。

  此外,苏州合润房地产开发有限公司以约18.43亿元竞得编号为苏地2021-WG-61号地块。该宗地位于吴中区木渎镇金长路南侧、金枫路西侧,出让面积约5.95万平方米,建筑面积约11.89万平方米,容积率2,建筑限高80米。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告