青岛4月份计划出让73宗地块 总面积约4462亩

来源:贝壳财经 2021-04-08 11:13中投网 A-A+

  4月7日,青岛自然资源和规划局发布《青岛市2021年4月拟招拍挂出让国有建设用地使用权预公告》,公布了4月份计划出让的73宗地块,总面积约4462亩。

  具体来看,在73宗预公告地块中,34宗均为工业用地,面积约2325亩,将全部以“标准地”形式出让;商服用地12宗,面积约287亩;城镇住宅用地(含商住用地)18宗,面积约1516亩;公共管理与公共服务用地(教育用地、社会福利用地等)及其他用地6宗,面积约268亩;新型产业用地3宗,面积约65亩。

  记者梳理发现,预公告地块中面积较大的两宗,分别位于莱西市和市北区,前者土地面积为216.45亩,规划用途为商住用地;后者土地面积为108.75亩,规划用途为地下商业、停车库及配套等。

  公告显示,上述预公告的18宗城镇住宅用地(含商住用地)均位于青岛的胶州市、平度市、莱西市,而青岛市辖区第一批集中招拍挂出让住宅用地将会另行集中公告。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   4月7日,青岛自然资源和规划局发布《青岛市2021年4月拟招拍挂出让国有建设用地使用权预公告》,公布了4月份计划出让的73宗地块,总面积约4462亩。   具体...[详细]
    2021年04月08日 11:13青岛 地块
  •   “双集中”政策下,房企补仓核心都市圈核心城市的抢地大战似乎并没有受到影响。   在此背景下,一场内部的战略微调,正发生在大大小小的房企中...[详细]
    2021年04月08日 09:58城市 土地
  •   3月29日,江苏省南京市集中对外推介了33宗商品住宅类用地,或为年内首批“集中出让”地块。其中,32幅涉及商品住宅用地,一幅为老年公寓用地。  ...[详细]
    2021年04月07日 16:58南京 地块
  •   4月7日,杭州市规划和自然资源局发布《关于公布2021年杭州市区第一批住宅用地集中出让的公告》。公告显示,杭州市区2021年计划供应住宅用地10600亩,其中第一...[详细]
    2021年04月07日 13:52杭州 地块
  •   昨日,市规划和自然资源局公布了《广州市2021-2023年住宅用地供应三年滚动计划》(下称《计划》),其中明确,2021~2023年,广州全市计划供应住宅用地1910公顷...[详细]
    2021年04月07日 08:40广州 供地
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告