上海铁路房地产底价37亿摘南京一宗宅地

来源:贝壳财经 2020-11-20 19:43中投网 A-A+

   11月20日,江苏南京出让一宗雨花台区住宅用地,起始价37亿元。上海铁路房地产开发经营有限公司以底价37亿元摘地。

  据土地出让公告,上述地块东至宁芜铁路,南至规划眼香路,西至凤台南路,北至规划观云路,出让面积5.15万平方米,容积率≤2.8,建筑密度≤20%,绿化率≥35%,起始价37亿元。

  土地出让条件规定,上述地块按“限房价、竞地价”方式出让,所建普通商品住宅(毛坯)销售均价不得超过41000元/平方米(装修价格另行核定),最高销售单价不得超过售价均价的110%(装修价格另行核定)。

  此外,上述地块装配式建筑面积比例为100%,住宅建筑单体预制率≥50%,住宅建筑100%实行全装修成品房交付,不享受容积率奖励政策。该地块内南唐窑业遗存及南朝佛寺遗存部分单独设宗发证。竞得人须按照文物部门意见编制文物保护方案并完成修复、建设,在商品住宅首次登记前无偿移交雨花台区文物部门,面向社会开放。

  据悉,上述地块属于铁路场站综合开发项目,需将宁芜铁路改造工程的铁路站场、线路工程等统一联建,竞买人或其控股股东须具备联建资格。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告