中融信托入股佳源地产集团旗下同源地产70%股份

来源:乐居财经 2020-11-20 04:00中投网 A-A+

  11月19日,乐居财经获悉,中融国际信托有限公司新增投资企业桐乡市同源房地产开发有限公司,投资数额5.6亿元,投资比例70%。

  此次变更前,浙江佳源申城房地产集团有限公司持有同源地产100%股权;此次变更后,浙江佳源申城房地产集团持股比例下降到30%,中融国际信托持股70%。

  据悉,桐乡市同源房地产开发有限公司成立于2018年4月4日,注册资本8亿元,法定代表人周叶婷,经营范围包括房地产开发与经营、自有房屋的租赁服务、房地产中介服务、广告策划。

  浙江佳源申城房地产集团有限公司成立于2016年4月6日,法定代表人周叶婷,注册资本10亿元,是浙江佳源房地产集团有限公司旗下全资子公司,实控人兼最终受益人沈玉兴(受益股份98.83%)。公司经营范围包括房地产开发经营;企业管理咨询服务;企业管理服务。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告