万科19.19亿元竞得江苏盐城1宗住宅用地 溢价率42%

来源:中国网 2020-11-20 06:57中投网 A-A+

  11月20日,江苏盐城1宗住宅用地成功出让,万科以191895万元竞得盐城聚亨路南、文港南路西侧地块,楼面价9688元/㎡,溢价率42%。

  地块编号20203701,地块名称聚亨路南、文港南路西侧地块,出让面积7.92万平,土地用途为住宅用地,容积率2.5,建筑面积19.81万平,起始价13.47亿元。

  据土地出让文件显示,20203701地块竞得人需按规划要求在地块红线外东南角代建用地面积不小于8100平方米、建筑面积不小于4860平方米,不少于6轨的幼儿园(出让范围之外划拨供地),建成后无偿移交给盐南高新区管委会,需与住宅同步规划、同步建设、同步竣工交付。其它公共服务配套设施建设以(2020)盐自规南地设第(0015)号为准。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告