31日佛山南海9920万元顺利出让一安置房宅地

来源:观点地产网 2020-07-31 07:34中投网 A-A+

  7月31日,佛山南海桂城街道一宗地块在网上拍卖,佛山市南海区丽雅苑房地产发展有限公司以底价9920万元拿下这宗地块。

  观点地产新媒体从出让文件获悉,该宗地编号TD2020(NH)WG0021号地块位于佛山市南海区桂城街道海三路南侧、南一路西侧地块,出让面积3490.21平方米,起始价为9920万元,土地用途为城镇住宅用地兼容零售商业用地,容积率为3.45。

  据了解,按照规划,竞得人不准在商业服务业设施用地及配套建筑内建设服务型公寓、公寓式办公、酒店式办公等居住形式的用房。宗地为安置房项目,竞得人须以户型设置要求为基础进行深化设计,项目建筑设计方案须经监管单位审核通过后方能实施,建成后竞得人须销售给监管单位指定单位或安置人。

  另于7月30日,南海土拍揽金约68.48亿元,顺利出让大沥镇、西樵镇2宗商住地,总面积约24.58万平方米。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告