烟台市挂牌出让1宗棚改项目用地 起始价7.58亿元

来源:中国网 2020-07-31 07:37中投网 A-A+

  7月31日,烟台挂牌1宗珠玑棚改项目用地,起始价7.58亿元。

  地块编号烟J[2020]Z001号,地块位于芝罘区幸福南路以北、珠玑东路以东H地块(珠玑棚改项目),出让面积8.12万平,土地用途为商服用地,住宅用地,公共管理与公共服务用地,出让年限为住宅七十年,商服四十年、公共管理与公共服务五十年,起始价7.58亿元。

  据土地出让文件显示,本宗地需回购安置住宅28127.07平方米,回购单价3899元/平方米,回购费用10966.74万元。宗地竞得人须无偿提供住宅建筑面积20977平方米、无偿提供商业建筑面积2879平方米,无偿提供物业服务用房建筑面积不得小于1550平方米。3、宗地竞得人须在网上挂牌出让审查期内与芝罘区人民政府签订幸福南路以北、珠玑东路以东H地块(珠玑棚改项目)安置房和公共服务设施用房建设、交付及回购款拨付协议书》,约定安置房及相关公共服务用房的交付面积、户型、交付方式、交付时间及回购价款拨付方式等相关事项,协议在出让公告发布前由区政府签署并在出让时一并公示。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告