今年上半年北京楼市二手房网签量达64718套

来源:北京商报 2020-06-30 10:14中投网 A-A+

  2020年房地产市场上半年基本结束,6月29日,中原地产研究中心对外发布半年总结数据显示,截至6月29日,北京楼市在上半年实现二手房网签64781套。按照目前的销售进度,在最后两个工作日结束后,上半年北京二手房网签量恐将很难突破6.6万套。

  据中原地产研究中心数据,端午小长假北京二手房市场继续萎缩,日二手房成交量低于300套,合计看,本周预计二手房整体真实成交只有2000套以内。基于疫情影响,中原地产研究中心预测,今年6月全月二手房真实成交大约在1.5万套左右,低于5月真实成交的2.1万套。

  该研究中心此前发布数据显示,2019年上半年,北京二手房网签量为72603套。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告