十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 地产 > 土地 > 正文

厦门集美区将出让一幅商住地块 总面积2.34公顷

来源:厦门网 2020-06-30 03:47中投投资咨询网 A-A+

  近日,市资源规划局发布公告,将于7月23日公开拍卖出让集美区一幅商住地块J2020P01,地块总面积2.34公顷,计价建筑面积7.41万平方米,起拍价16.3亿元,起始楼面价22012元/平方米。

  该地块位于集美区滨海西大道与东安路交叉口西南侧,属于环东海域新城与集美老城区的交界地带。本次出让的地块位于岛外集美新城与环东海域新城的过渡区域,可享两大新城发展的红利。

  从交通方面看,地块紧邻城市主干道滨海西大道,临近BRT快1线东安站,且地块1.2公里范围内规划有地铁6号线东安站,具备完善的交通路网;教育资源丰富,邻近集美文教区和集美学村,周边云集了美山小学、集美中学、集美大学、华侨大学等,人文氛围浓厚;地块西南方2.5公里有三甲综合性医院厦门医学院附属第二医院,集美新城和环东海域新城分别在建四川大学华西厦门医院和厦大附属中山医院东部院区,未来该区域医疗卫生水平将继续提升;商业、娱乐设施配套丰富,5公里范围内布局有嘉庚体育馆、滨海旅游浪漫线、集美鳌园、水上运动中心等众多文体配套。

  根据出让文件,J2020P01地块项目允许竞得人分两期建设,分两期申请宗地商品房预售许可证,并分两期对外公开销售。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告