十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 地产 > 企业 > 正文

景瑞地产发力线上营销 创新营销乘风破浪

来源:中国网 2020-06-30 05:51中投投资咨询网 A-A+

  在“房住不炒”政策总基调下,房地产行业发展回归“理性”。为进一步盘活、壮大私域流量池,同时提高转化变现率,包括景瑞地产在内的不少房企都在加速营销的创新、变革与迭代,其中线上卖房正是突破方向之一。

  据中国网财经记者了解,相较于一些房企刚刚开始接触线上卖房,景瑞地产早在2015年就开始了首次线上“跨界”尝试,在国内首创手机微店卖房的模式,还曾和平安金融、砍价网、京东等企业合作,探索线上营销的诸多可能性。

  作为线上售房的探索者之一,景瑞地产一直没有停下创新的脚步。今年5月以来,景瑞地产紧跟数字化发展浪潮,通过线上售楼处瑞享+平台推出了以“精彩生活+”为主题的系列活动,通过“主题活动”和“销售活动”两条主线,继续着自己的“触网”探索。

  业内人士表示,景瑞地产通过瑞享+的种种活动,一方面有助于房源更加直观地展示,更加方便客户看房,提升自身的品牌辨识度;另一方面拓宽了购房者信息获取渠道,提前锁定线上流量,及时抢占市场需求,通过低成本培育潜在客户,为后续的销售转化做铺垫。

  精彩节令线上互动,瑞享+用户注册量超10万

  在近两个月的线上活动中,景瑞地产把主题活动的核心聚焦于“节日”,活动内容均围绕“劳动节”、“儿童节”等节假日进行部署。用户在接受采访时表示:“景瑞地产的这些活动充分融合了节日主题,趣味性十足。用户在参与活动的同时,还能非常快的了解到各大房源的信息及折扣优惠力度,可谓是一举多得。

  在这些活动中,景瑞地产根据节日特色分别设计了不同的游戏,比如劳动节的“宝箱互动”、母亲节“接康乃馨花朵”、儿童节“充满童趣的精彩绘画”、父亲节“致敬英雄老爸”,而端午节则是以各类不同馅儿的粽子作为消消乐的游戏。游戏巧妙地串联了基本家庭结构“三口之家”的每个人,即能让每个身份都参与活动,也让家庭成员之间产生互动。

  上述游戏均是通过瑞享+首页进入活动主页面,用户可以把游戏成绩海报分享至朋友圈,吸引好友进入小程序pk排名赢礼品,为瑞享+小程序增加访问量,达到了品牌宣传效果。

  据景瑞地产方面介绍,整个活动有近百万人次点击,光“全民捞金季”一个游戏就有51286名用户参与,瑞享+在短短不到两月时间注册量超10万名用户。

  多重优惠齐出,助力年中销售业绩

  景瑞地产在“瑞享+”平台发起的“精彩生活+”活动,不仅凭借趣味性游戏吸引了流量,同时在转化变现方面也是下足了工夫。在“精彩生活+”系列中的销售活动部分,景瑞地产推出了起势红包、全民经纪人、特价房、优惠券、抢车位五大“金”彩活动。用户在注册并进入景瑞地产“瑞享+”小程序后,能抢红包、分享项目海报集好友助力赢礼品、或者获得抽取房屋或车位优惠,优惠力度高达数万元。其操作流程也十分简单,以“秒金特价房”活动为例,用户只需通过瑞享+首页广告进活动主页面,并点击活动按钮,即可浏览各项目住宅、商铺、车位特价信息,并能通过跳转到项目介绍页了解详情。

  通过上述活动,景瑞地产吸引了一批准业主和大量潜在客户。数据显示,活动期间,共有62312张购房优惠券被领取,这些领取了优惠券的用户已经了解过景瑞地产的产品,将会是未来售房最好的突破口。据景瑞地产透露,近两个月活动期间,售楼处来访数共31916,环比上涨58%;光住宅成交就达1592套,环比上涨19%,有效助力了上半年销售业绩的达成。

  此次营销活动取得成功背后,是景瑞将客户需求放在首位的思路。在景瑞企业文化价值观中,“客户第一”被写在第一条,为更好满足客户对美好人居生活的追求,2016年景瑞提出战略转型,打造以“客户价值”为导向的双轮驱动业务模式,内外整合各类资源,形成贯穿地产上下游业态的经营能力,深度服务客户。

  为真正了解并充分满足客户的定制化需求,景瑞地产创新客户价值设计(Design to Value,简称DTV),让用户思维贯穿产品开发的始终。2019年,景瑞地产再次升级定制化体系,推出“Space me精彩家”定制生活服务平台,凭借多年的定制开发经验和人工智能大数据的辅助,科技赋能地产,打造具有景瑞特色的“定制地产”IP,助力企业在房地产行业的发展升级中目标明确、更进一步。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告